счастье

Елена Тимофеева3
Жизнь очень коротка, и каждая из многих - одна.
Надо чувствовать себя - какую ты в этот раз хочешь жизнь?
Спокойную и стандартную? Как у всех? Или яркую и неповторимую?
Вот от этого следует и отталкиваться... И тогда будет нам счастье.