Эпиграф к Вечер, вечер и др

Дмитрий Каратеев
            …und statt der banden Wortverworrenheit
            steht: Abend, Abend ueberall auf ihnen.
                (Rainer Maria Rilke)

            …и вот, словес плетения взамен,
            по строчкам «вечер» вычерчено, «вечер».