На рассвете

Владимир Симаков
На рассвете стоит тишина,
Укатилась с неба луна,
В плену небосвода танцует
И вертится Солнца юла,
Где-то ты у окна
Сидишь и скучаешь одна,
Кто заметит, того
Что нельзя отыскать,
Снимаешь печать на конверте,
Настроение ровно на пять,
Как жить хорошо на рассвете...