Волна любви

Станислав Скибневский
Амур пронзил меня любви стрелой.
Повержен был мгновенно я тобой.
Волна любви нахлынула внезапно.
И не хотелось повернуть мне всё обратно.

В ладони спряталась твоя рука.
Как между берегами вольная река.
С твоей рукою я играл.
И пальчики твои я нежно целовал.

Волною набежала нежданная любовь.
Твоя дугою вдруг поднялась бровь.
Ты мне ответила порывом нежным.
Отбросив шарф движением небрежным.

Ко мне ты наклонилась, головку спрятав на груди.
Сегодня вечер твой, меня ты укради.
Вдвоём мы будем здесь гулять.
И с радостью рассвет встречать.

Ты была нежной и неповторимой.
Такой прекрасной и сильно мной любимой.
Была приветлива со мной, мила.
Красою пышной расцвела.