Дачная история...

Владимир Гришко
 
  Вдохновение здесь : http://www.stihi.ru/2015/06/24/3747

После знакомства с данным произведением ,
за которое огромное спасибо
автору СТИХИ.РУ , Людарской Катерине ,
Появился экспромт , который получил
неожиданное продолжение .

Не устану  заходить в гости к Катерине
То клубникой угостит , то Ягою насмешит
Или Леший начудит в зарослях малины . 
Ну а после , за столом под красою вишнею
С Лешим выпьем по одной 
И закусим огурцом , ядреным , с пупырышкамиЗ

В разговоре , захмелев , начнутся откровения
Как решился , и оставил все свои владения , 
Стало грустно там в лесах , сыро на болотах
И русалок полон дом , не бодрит уж что то

Взял он отпуск и с Ягою , улетел куда то с нею , 
Приземлились  наугад , в деревянной ступе
Оказались средь кустов , явно не в пустыне ,
А попали в огород к нашей Катерине

Отдыхаю как хочу , свежим воздухом дышу
Только вот Яга  . . . Шалит ! 
Нету с нее прока , лишь одна морока . . . 
Да еще душа . . . Болит ! За хозяйством черт глядит
По ночам теперь рогатый спать русалкам не дает
Вместе с ними под луной , свой он водит хоровод

В откровенности такой , уже выпив по второй, 
Он еще расскажет мне как он в младости лихой
Да с молоденькой Ягой , много с нею нашалил
Дел немало натворил , от того и до сих пор
Под её он дудку пляшет , от того и на воришку
Для острастки , лишь ружьишком машет

А уже на посошок 
Я скажу уж точно так :
,, Помни старый ты Лешак , 
ДорогА  нам  Катерина
Для  неё растёт в саду
Сладкая малина ! ! !