Летний день...

Олег Мюллер
Природа летней красотою
Нас удивляет каждый день.
Зелёной свежести листвою,
И всюду слышим птичью трель..

Ромашки, лютики, тюльпаны,
И ягод первых аромат,
Так переменчиво и плавно,
С любовью дарит летний сад.

Дождь моросит, хотя и ясно.
Средь облаков души слияние.
Вот абсолютное прекрасно!
Блаженство это состояние.

Такое лето всем по нраву,
Пока не грянет с неба гром!
На это он имеет право
Тогда скороей идите в дом.

И в этом тоже предпочтение,
Немного серость, молний блеск
Природы диво, развлечение,
Оваций некоторых всплеск.

Тут надо точку бы поставить...
Но в даль так тянет всё познать,
Что будет после мне представить,
И в это лето всех позвать