Целебные объятия

Любовь Летягина
Моя душа к тебе стремится,
Как-будто раненная птица.
В объятья  я твои стремлюсь
Как-будто я уберегусь...

От суеты и пустоты,
От нищеты и маяты,
От сплетен, что сдирают кожу,
Чтоб сохранить всё то, что мне дороже.

Раскрой объятия свои
И к сердцу крепче ты прижми.
Хочу почувствовать любовь,
Что принесёт душе покой.

Нас Бог с тобой соединил
Ещё когда нас сотворил.
По жизни вместе мы пойдём
Душе тем самым счастье принесём.

Дорога жизни станет хороша,
Дорога жизни станет и легка,
Когда вдвоём по ней идём
Мы Богу радость отдаём.

Итак по жизни будет вечно,
План Божий мы осуществим конечно,
Душа свободу обретёт
Когда всё это вдруг поймёт.







30.07.2015