Уныние нытье Порок

Василиса Светлая
Он грустный облик часто принимает
Все плохо.Болен он.
Вот,вот умрет.
Он разорен и смерти ожидает.
На самом деле  он в тоску влюблен!

Заноза в пальце-рак!
"Агонией" дыша изводит он друзей:
-Ах!Как болит душа!
Сейчас понос,А завтра золотуха.

-Башка болит!-Виновна повитуха
Что в родах приняла его не так!
На небе тучи:-Ах!Болит кулак!
Все плохо!Все погибнет!Я умру!

Лишь до глубокой старости живу!