Поэт

Станислав Новиков 2
Нанизывать слова на нить повествованья,
Не так уж тяжело, уменья чуть и чуточку призванья.
А вот чтоб люди, прочитав, глаза закрыли,
И заново всё пережить смогли -
Тут рифмы и владенья словом мало,
Коль душу с нервами в стихи вы не вплели...