Лето на двоих

Владимир Мугинов 2
Помнишь,  зимнее начало…
Неуютно стало, вдруг…
Что-то, где-то заворчало,
В ставни с вечера стучало,
Проверяло на испуг…

Но дождавшись-таки, лета,
В упоении все дни,
Ты кружилась в разноцветном,
Оголяясь вся, при этом,
Благо были  мы одни…

Чудо-радуга зависла,
Вдалеке,  над камышом,
Пьют стрекозы воду с листьев,
Свет сквозь заросли лучистый...
Ты танцуешь нагишом.

На двоих одна свобода,
Стол один, единый кров,
И до смены времён года,
Одно лето на исходе...
...
Где теперь эта любовь…


Художник: Donald Caron.