Сказка, родом из детства приснилась

Лариса Фев
***
Сказка, родом из детства приснилась,
Я там девчонкой веселой резвилась.
Лес, луг и речка, резное крылечко,
Бьется от счастья девичье сердечко.
Дом на опушке, земляники лукошко,
Стройно березки стоят под окошком.
Россыпь ягод под ними, а рядом криница,
Хочется свежей воды в ней напиться.
Дух земляничный повсюду витает,
Только в России такое бывает…