Рядом с вами..

Олег Смирнов 3
Когда меня не станет
http://www.stihi.ru/2015/07/14/7704

Когда меня не станет, мне будет всё-равно,
Водяра по стаканам, разлита иль вино.
Коньяк ли по фужерам, а может просто чай,
Нам, бывшим офицерам, "до фени", так и знай.

Живите, как живёте, сбирайте дар небес,
И пейте то, что пьёте, с закуской или без.
В молитвах смысл не вижу, нет совести в попах,
Далёко или ближе, я буду в небесах.

Когда меня не станет, не поминайте лихом,
Я здесь, я рядом с вами, стою, но очень тихо...