ты сжёг мосты

Александра Крайсвитняя 3
Размыта дождём, отлиняла небесная синь.....
Рассвет пробуждается в белом холодном тумане.
Ты сжёг ,между нами,мосты и остался один.....
Теперь,километры дорог пролегли,между нами.
Из книги судьбы,равнодушно ,листы вырываем.
На пепелище не вырастить сад из цветов....
В наивной надежде,что так мы покой обретаем,
Закрыли с тобою границы свои на засов.....
Всё ,в этой жизни ,имеет конец и начало...
Сыплется время,сквозь пальцы,серым песком.
Увы......я твоей половинкой  так и не стала..........
Ну что ж-не судьба...Только в горле предательский ком.
Крайсвитняя А