Я про нежность забуду вскоре

Екатерина Буш
Я про нежность забуду вскоре,
В суете идентичных дней.
Лишь застынет в немом укоре
Мысль о счастье в судьбе моей.

В чем оно? До сих пор не знаю.
В чьих глазах оно тихо живет?
Я в мечтах всё его представляю,
Вдруг, когда-нибудь, мимо пройдет.

Пусть разбудит во мне откровения,
Их за гроши уже не купить.
Пусть подарит мне просто мгновения,
Без которых не хочется жить.