Разбей меня!

Ксана Котка
Разбей меня. Внезапно. Без печали.
Разбей меня. Хоть больно будет пусть.
Разбей, как будто это всё случайность.
Разбей! Я разбиваться не боюсь!
Разбей меня, ведь многие пытались.
Разбей, иначе я себя внутри взорву.
Разбей меня! За то, что замечталась!
Разбей меня за то, что я живу...
Разбей меня за то, что не летаю,
Но и без крыльев, куда скажешь, доберусь.
Разбей меня за то, что я скучаю.
Разбей меня...Иначе я тебя дождусь.