История повторяется

Рон Вихоревский
Губит империи
не меч - ожирение.



PS. НЕСЕРЬ-ЁЗКА:
"Уж сколько раз твердили миру":
не жри, как свин - подохнешь с жиру,
а нет - Хавронье на беду
на ввертел иль сковороду.