I am sorry

Екатерина Комарова 2
Обнажила нервы тишина,
словно память вспугнув на страницах столетий,
а по кругу опять разрасталась луна
бесконечным ковром васильковых соцветий.
Небожители видели, как над землёй
грозовыми раскатами бьются эпохи,
но по душам, уставшим, сияют зарёй
сохранённые, совестью, мудрости крохи.

Обнажила нервы красота,
словно вспомнила радость и даже расплату,
а по вектору смысла шагала мечта,
чувствуя вдруг пришедшую в счастье утрату.
Небеса излучали сияние миг,
распустив над планетой любовные зори,
только вырванный с болью, пронзительный крик,
изнурял облака, повторяя душе:"I am sorry!"

Кемерово. 30 июля 2015г