Неизвестный солдат

Андрей Семичастнов 3
мне страшно мой плен
война и прилипла как  клей
убьют останется лишь тлен
а там невеста и много друзей
я стою на коленях они кричат
угрожают что стрельнут в сердце
смотрю вокруг мертвые молчат
взорваться гранатой взорваться бы перцем

ПРИПЕВ
я на войне мама прости
я не вернусь судьба такая
не хотелось уйти
да и ты не желала
я на войне
и больше  не обниму
я просто там остался и не рад
в памяти  как неизвестный солдат



2)
автомат мне в лицо
и страшный удар в глаз
теперь в крови всё
но я иду в отказ
руки за спиной давят узлы
ах вы суки отпустите козлы
я ни когда родину Россию не предам
ни когда честь вам не отдам
и дуло мне в висок выстрел и тела изгиб
убили меня   я погиб

Припев