прячет свой прибой

Инесса Небесная
Когда становишься собой,
Не слышен бой часов,
Он шепот моря,
Прячет свой прибой,
Дверь открывает свой засов,
И я с тобой,
Мир мой
Знает вечности покров,
То жизни воля

Есть непривязанность
К словам,
К делам,
Привычкам,
Минуты ты находишьсам,
Как капкльки слюды,
Мысль отражают
Миражи воды,
Останки дичи

30.07.2015