Ком грязи я, но дайте мне свободы...

Борис Ефремов 2
ИЗ ФЕОФАНА ЗАТВОРНИКА

Ком грязи я, но дайте мне свободы.
И дали мне свободу. Что ни день
Я что-то требую себе в угоду.
Всё требую. И требовать не лень.

5.12.11 г., вечер