Ода - оде?

Олег Смирнов 3
на стихотворение "Ода салу...":
http://www.stihi.ru/2010/07/26/1078

Что ж вы хлопцы-бульбаши,
трескаете сало?
Человеку - этот Яд,
кушать не пристало!

И чеснок и водка - ДРЯНЬ,
где МОЗГИ гуляют?
Кто, скажите ЭТО вам
кушать позволяет?

Жаль кабанчика, ему,
жить ещё хотелось.
Что ж, вам с рыбой не пилось?
С зеленью не елось?

Неужели нет другой
жизненной основы?
Оглянитесь вы кругом
и начните СНОВА...


Сало-по мимо трупного Яда, содержит заболевания, способные передаваться меж-видово генетически, не говоря уже про "свиной цепень", "свиной грипп".

Водка-смесь воды и спирта, прото-плазматическиё Яд, разрушающий геном человека, уничтожающий клетки мозга,делающий из людей - ИДИОТОВ.

Картофель-по мимо препаратов от колорадского жука и др. вредителей, содержит крахмал, который попадая в организм забивает тонкие капилляры мозга.Всем известны т.наз картофельные бунты(10 лет войны) во времена Екатерины 2, наши ПРЕДКИ знали, что употребление картофеля приводит к необратимым последствиям, а именно: картофель отшибает память о предыдущих воплощения...