Да, я живу в глухой деревне...

Римма Крайнова
Да, я живу в глухой деревне,
Где речка, лес, озера и луга.
Но нет любимого на свете,
Ушел туда , где непроглядна мгла.

Простор небес и тучки тихо бродят,
И ветер завывает иногда.
Но мысли о несбыточном приходят,
Когда гуляю в поле я одна.

И пенье птиц, привычное такое,
И день идёт неспешно,как всегда.
А я мечтаю о своем покое,
Когда за горло не берёт беда.

В деревне день за днём и год за годом,
В глуши, здесь вдовья жизнь течёт моя.
Всё как всегда. Меняется погода,
В судьбе же перемен не вижу я...