В деревне плохо с Интернетом...

Валерий Пономарев 2
Хочу податься я в деревню,
Из суеты и толкотни…
Твержу сегодня откровенно:
- Поеду к теще на блины!

Места бронируем в «Газели»,
Решили: -  Срочно  едем в путь!
Пожить в Мухраново  неделю,
Чтобы от спешки  отдохнуть.

В деревне плохо с Интернетом,
От Оренбурга далеко…
Зато там утром пахнет хлебом,
И есть парное молоко!

И озеро там по соседству,
Рыбалка точно до небес!
Ведь Пряничное – праздник сердцу,
Оно источник всех чудес.

Пусть не великое открытье,
Украшу я свои стихи:
- Уверен, золотые слитки,
Из озера – все караси!

30. 07. 2015 г.

Фото Александра Болдырева