Настанет день

Оксана Сироткина1
Настанет день, и будет все иначе,
Пройдёт на сердце пламенная дрожь.

И я тебя увидев, не заплачу,
Жалея, что меня давно не ждёшь.

Вдыхая сумашедший запах мая,
Цветенья трав, сиреневый букет

Наверно стану я совсем другая,
А прошлым жить, поверь, уж силы нет.

И ночью, отвернувшись, на подушку ронять из глаз поток горячих слез.

И на распятье и любовь, и душу,
А для тебя все это не всерьёз.