Маньячилла

Олег Смирнов 3
По мотивам стихотворения; "Не гуляйте по ночам...":
http://www.stihi.ru/2015/07/28/5422

Папа и мама, не скажут плохого,
Я замочил их вчера.
Ваську-соседа, прибил в пол/шестого,
Кошку с собакой, с утра.

Ужасов я насмотрелся конкретно,
Вот в чём наверно прикол.
"Крыша съезжала" с меня незаметно,
Всех бы колол и колол.

Кровь для меня, всё-равно, что водица,
Смерть, от чего, всё равно.
Долго в дур-доме ещё будет сниться,
Это,- про трупов кино...
***
Уведите детей от телевизора.