Я вами так хочу налюбоваться

Владимир Эпштейн 2
Я Вами так хочу налюбоваться,
Вас ощутить, доверьем вдохновить,
Энергии любви сполна набраться,
Заботой Вас безмерной одарить!
   Набаловаться, вволю насмеяться,
   В беспамятстве стихами говорить,
   На милость легкомыслия отдаться,
   И Вас любить, любить, любить...

    Из романа Владимира Эпштейна "Кайф во время тюрьмы".