Главный Герой

Сергей Савенков 3
         

«Главный    Герой»   отсидеться   надумал,
- Хоть   он   и   ИЗБРАННЫЙ    БОГОМ  -  НАРОД!
Лучшего    больше   себе,   не  придумал,
Как   отложить,   за   МЕЧТОЮ    поход!

Только   Спектакль,   ЕСМЬ  -  ДЕТИЩЕ   БОГА 
И   изменять   в   нём   нельзя   ничего.
Да,   оплошали    актёры   «немного»,
- Но   доиграют    достойно   его!

Верит   Создатель   в   ДУХОВНОСТЬ   народа,
- В   Гипербореях,   ОНА    высока.
РУССКОСТЬ   в   крови   у    Великого    Рода,
Тяга   и   к   ПРАВДЕ   и  к   ВЕРЕ   крепка!

Просто   как   нужно,  пока    не   сложилось,
Верх   над    Рассудком,    «МАМОНА»   взяла.
Сила    характера    не   проявилась,
Суть    ОТКРОВЕНИЙ    ТВОРЦА,  -  не   дошла!

Хочется    вместе   с   Создателем    верить,
Что    пелена   с   глаз   людей,   упадёт.
Вспомнит    Россия,   что    РАЙСКИЕ    ДВЕРИ,
Может   открыть   только   этот   народ!

ОН    Богом   избран   совсем   не   случайно,
ИБО    МЕССИЯ,-  ДЛЯ    МИРА    СЕГО!
Так   Бог  задумал   ещё   изначально,
- НАС    ДОЛЖЕН    РАДОВАТЬ  -  ВЫБОР    ЕГО!!!

   29.07.15