Та девочка

Оксана Сироткина1
Та девочка, которая была
Живет во мне,
И ждет тебя, как прежде.

Но поменялись только зеркала,
Другими стали формы и одежды.

Не поменялась только лишь душа,
Да сердце в ранах кровоточит вновь.

Иду к тебе по лезвию ножа,
Игру твою считая за любовь.