странная дорога лезвие ножа

Александра Фукс
странная дорога – лезвие ножа
я к тебе приду тихо, не спеша
ноги забинтую у твоей двери
ты не закрывайся на ночь изнутри
если спишь – не стану сон твой прерывать
буду до рассвета за руку держать
страшная дорога – сталь острее льда
я с тобой останусь раз и навсегда