резвится дождик

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
во дворе резвится дождик
луж кругом... хоть отбавляй
так что пыльные дорожки
получили нагоняй
дождь полил все тротуары
и деревья и цветы
забываются кошмары
жарких дней и духоты