Власти стоит помогать

Александр Урванцев
Власти стоит помогать -
Те ошибки осознать, что она не признаёт -
Рьяно двигаясь вперёд...
С тем уверовав, и свято - в правоту своих идей.
Но - народ в чём виноватый?
Становясь - бедней, бедней...
Да в стране - богатств где - море!!!
И природных, и людских!
Сколь ещё снести нам горя -
Чтоб познать - прекрасна жизнь!
Что прекрасны мы - в творениях!
Не в раздорах дорогих!
Амплитудой разных мнений -
Гармонируя порыв -
Единения людского -
Власти, истинных господ -
Чтоб страна, на восхищение -
Мудро двигалась вперёд.