и возвратился Крым в Россию...

Штирман
Неделимую, единую,
Как алмазом по стеклу,
Разделил Ильич на части
ту огромную страну!

Много боров тот чудил
Культ так яростно крушил.
Ну а Крымский полуостров
Просто взял и подарил. 

Пока жили в братстве все
В этом не было беды.
С перестройкой части те
Вдруг границы обрели!

Рвать с Россией пуповину
Очень больно было Крыму,
Предложил на риск и страх
Референдум второпях...

Хитрый Лис сказал: не можно!
Будет Ненька на бобах!
То узреть совсем не сложно,
это ж будет Карабах!

Изрёк,пришедший от ЮЖМАША,
сменивший Лиса у руля:
Не Россия Ненька наша!
В НАТО все наши друзья!
….......................................................
Роман Шухевич, Степан Бандера
Герои Неньки, в нацизм вера,
привнёс то третий с лапшой на уши,
отведав где то с отравой суши!
…................................
Киндерсюрприз, Травлёный, Дама,
(Советник тройки той Обама)
тащат народ страны упрямо
в ЕС и НАТО, позабыв,
как долго он с Россией был...

Восток в ответ волной протеста
вознёс на трон пустое место,
оно юлило и хитрило,
запахло жареным, свалило...

Жаркое то готовил Сэм -
движитель мощный для майдана,
с душком нацистским уж совсем,
и дал Двуликого Обама!

Коктейлем, арматурой. битой
волна протестов была сбита,
прервал Донбасс лишь истерию,
и возвратился Крым в Россию...