Ну вот, мы милый, и поговорили!

Мария Головко
Ну вот, мы милый, и поговорили...
Без слов... Но я тебе сказала всё!
И пусть теперь молчание моё
Останется со мной... Поговорили!

Ну, что ещё добавить, мой любимый?
Ты помнишь всё и то, как я ждала,
А после, не дождавшись, умерла!
Я промолчу, мой Ангел белокрылый!

Хотелось бы, хотелось бы добавить...
Но я могу лишь только помечтать,
Тихонечко с мечтою полетать...
А этот разговор пора оставить!

Возможно ль век молчать? Нет, я когда-то
Не удержусь и вслух тебе скажу,
Но я тогда нарушу тишину...
И буду снова, снова виновата!

Так лучше, я любимый, промолчу!