Из ничего весь Мир создать?..

Николай Липов 2
Да, жили на земле
До нас
И после нас придут
Другие
И что уж скажут там
О нас:
Мы им родня или
Чужие ?
Всё, что известно
О Земле,
Всего частица
Мироздания:
Мы познаём себя
В себе,
Определив своё
Сознание !
А уж Вселенная -
То тьма,
Хотя немножко
Приоткрыта,
Ну не хватает нам
Ума:
Всё в глубине его
Зарыто!
Из ничего весь Мир
Создать,
Такое в сказках
Лишь бывает,
А мне, простите,
Не понять -
Ума земного
Не хватает !..