дышу

Инесса Небесная
Дышу, чтобы,
Здесь не дышали другие
Дыхание дракона спасает от были
Веков залежалых,
Что выставив копья
Восстали вдруг жалом,
Душевным бесплодием

Дышу,
Зная точно чужие шаги,
Безропотна мыль,
Криптограмма - прямая,
И пламя сжигает,
Спеть рагу смоги
Поверь, лишь дышать,
Ну а слов я не знаю

30.07.2015