Утро

Галатрея Нараяни Сэва Деви Даси
Кто-то полил на запад дороги.
не смотря на прохладную Тьму, -
отвечая прохожим немногим, -
что, мол, - к Богу спешу Самому.

Поспешу - мне страшно опозданье 
проявиться в Его Мирозданьи.

30 июля 2015 год