Это с милой знаем...

Вячеслав Знакомый
               
Ну, а чем во сне займёмся -
Это с милой знаем.
С нею в сказку унесёмся
И во тьме растаем.
Там забудем всё, что было,
Все свои рассветы,
Отдавая всю страсть пыла,
Зная все ответы.