Лауреату за развязывание войны

Людмила Берестова 2
Барак Обама - мира он лауреат?
Создал в мире - мира пад,
Бомбы падают повсюду
Загубил он много люду.
 
Мир? - Война - его кумир!
Выбор тот - его награда
И идут не зная брода
Мир - антоним для Обамы
Нет Обамы - нет войны и нету хлама.