Знаю я про эти точки...

Вячеслав Знакомый
               
Знаю я про эти точки,
Губы их найдут умело,
Мы с Тобой запомним ночки,
Что с Любовью дарим смело.
Рад, что Ты не остаёшься
Безучастной в деле этом
И, с Любовью предаёшься
Наслаждению с поэтом.