Не надо пугать нас врагами...

Алексей Моткин
Не надо пугать нас врагами,
Не надо душить нашу веру,
Мы топчем своими ногами
Сегодня планету Венеру.

Не надо плевать нам в колодец,
Не надо мутить нашу воду,
Смотрите, друзья, иноходец
По жизни идёт марсоходом.

Далёко до Божьего духа,
И сереброликий Меркурий,
Лишившись и зренья, и слуха,
Настигнет космической пулей.

И водочки крепенькой выпить,
Дожить до последнего штурма,
Чтоб крепи железные выбить
Геройски с планеты Сатурна.

Родная планета для вида,
Земля, отдающая смерти
Всю ненависть, боль и обиду
В тротиловом эквиваленте.