Русское поле. Посвящается Инне Гофф

Роман Бодрофф
За чем мне вершины,
Леса и моря.
Мне русское поле,
Дороже, чем я.
* * * *
Себя без остатка,
Ему я отдам.
Ведь русское поле,
Как верующим, храм.
* * * *
Оно безгранично,
Своей красотой.
И золотом нивы,
Зовет за собой.
* * * *
Колосья пшеницы,
Подарят нам хлеб.
Дороже, чем это,
Поверьте мне, нет.
30.07.2015.