Не переключайтесь с РБК

Molock
Не переключайтесь с РБК,
Источник «помощи» исчерпан.
Что будет дальше? А пока
Не переключайтесь с РБК.

Отчизна демократии на грани-
Терпеть гнет ЕВРО мочи нет.
Отменят санкции в Иране-
Увидим долгожданный паритет.

Их на Россию наложили-
Здесь демократия на дне.
Какую глупость совершили-
Нам нужно санкции вдвойне.

Зачем покинула нас Жанна?
Всему народу тет-а-тет,
Подумав за стеклом, расскажет
В прямом эфире опытный эксперт.

Скажи ка дядя, ведь не даром
Потомкам доблестных гусаров
«Мистраль» французом не дана?

Опять кредиторы прижали,
Числа их, видимо, не счесть.
Зачем французские «Мистрали»?
Ведь в Греции всегда все есть.

Сходи на кухню, разомни бока,
Там тоже оставайся с РБК.


 Александр Молоков Даниилу Бабичу
Владивосток  22.06.2015