Проказы судьбы!

Андрей Кочубаев
Может быть, ты была права!
Говоря о проказах судьбы.
Заблудился по жизни я
И не знаю куда идти..

Все дороги ведут некуда
И не видно конца пути.
Не дойти до тебя любя,
Виноваты проказы судьбы.

Терпеливо иду вперёд,
Обходя все преграды в пути.
Вера, только во мне живет
И безумное чувства любви.

Знаю я, что закончится путь!
Но не знаю, что ждет впереди..
Я тобою живу одной
И к тебе лишь хочу идти..