Раскидала жизнь, раскидала...

Мунистов Виктор
Раскидала   жизнь,   раскидала,
И  кого  во  всём  этом  винить?
Между  нами -  безумные   дали,
Между  нами -  тончайшая   нить,

Но  не  рвётся, звенит, слава  Богу,
Хотя  вроде  б -  кому   и   нужна?
Пешеходим   по   разным   дорогам.
Наша  жизнь -  лишь  нам  и  видна.

                2008 г.