Крым

Алина Ромашкина
Как хороша природа Крыма!
Здесь воздух весь пропитан морем,
Прелестны горы и равнины -
Овеяно все красотою.
Поля разнообразных фруктов,
Да ягод вкусных тут кругом,
И чувствуется кисть искусства:
Природы-матери во всем.
И крымская земля так плодородна -
Растет здесь множество растений.
Прекрасно это место, благородно,
Да дарит много впечатлений.
Морской пейзаж под синим небосводом-
Насытит душу отдыхом от будней.
Богатство видов обитателей подводных-
Всех увлечет, и интерес разбудит.
А города здесь - как картины,
Манят к себе историей своей.
И каждый тут по-своему красивый,
След оставляют в памяти людей!