А сегодня на базаре...

Дмитрий Федоров 78
А сегодня на базаре
В павильоне номер два
Всем улыбки продавали
Прямо с самого утра.

И на ценнике светилось:
Ни копейка и ни цент,
Надпись акции гласила:
«Скидка 101 процент!»

Сколько пёстрого народу
Было – и не сосчитать,
Но Тебе, душа, в угоду
Я сумел товар достать.

Принимай скорей подарок –
Не просроченный ничуть,
И, конечно, спозаранок
Улыбнуться не забудь!