Как же научиться делать нам добро?

Раиса Дорогая
Как же научиться делать нам добро,
Радостью делиться и нести тепло,
Улыбаться людям и любовь дарить,
Чтобы стал мир чище, перестал грешить?

Слово открывает: Бога возлюби!
Крепостью своею к Небу воззови…
Сердцем сокрушенным верен будь Христу
И душой смиренной поклонись Ему.

Поступать по Слову Божьему начнем,
Чтоб дитем послушным быть перед Отцом,
Чтоб в Любви Небесной сердцем пребывать,
Никого на свете чтоб не обижать.

Будем Бога славить - Свет Любви дарить!
С ближними своими Господу служить,
Станем терпеливо всех врагов прощать,
Любящей душою их благословлять.

Чтоб Отец Небесный видел с Высоты
В детях своих верных добрые плоды,
А Христос Спаситель радовался нам –
Бережно с любовью, нежно обнимал!