Золотой закат

Анастасия Снегина
Какой сегодня сказочный закат.
Средь темных туч видны златые струи.
Они как реки золота горят
И утопают в нежных поцелуях.

А небо рядом сине-голубое,
И в красоте c огнем оно слилось.
Как будто купол дивный надо мною
Раскинулся, очаровал до слез.

И взгляд свой с восхищением, кидая,
В этот волшебный золотой чертог.
Вдруг ощутить:-Я Снова Молодая,
И путь мой засекреченный далек.