Дух похвальбы - матёрый бес...

Борис Ефремов 2
ДУХ ПОХВАЛЬБЫ — МАТЁРЫЙ БЕС...

По материалам Интернета

Закувыркался вдруг «Прогресс»
Со Знаменем Победы.
Дух похвальбы — матёрый бес —
Приносит только беды.

29.04.15 г., утро