Дрожит от страха Украина

Леон Маринеро
Дрожит от страха Украина,
Ей угрожает Депардье,
И визы трижды укроила,
Не Украина, а бордель!

Инфляций рост необратимый,
Зарплата резво скачет вниз.
С Петром Арсений побратимы,
Закрыли нашим много виз.

Закрыли визы и французам.
За то, что посетили Крым.
Закроют венграм, гагаузцам,-
От страха испускают дым!

Считают Крым не заграницей,
А территорией своей,
И продолжают зло браниться,
Чтоб им в аду сгореть скорей.

Казну варяги разбомбили,
Их всё равно ещё зовут.
Из США им шлют автомобили,
В Донецке скоро мир взорвут.

Им перемирия затяжка
Нужна на долгие года.
Калечит минная растяжка
В Донбассе сёла, города.

Дрожит от страха Украина,
И визы русским не даёт.
А у самой в упадке рынок.
Страна угодья продаёт!